您现在的位置: 首页 >学生天地>详细内容

学生天地

  电气工程学院召开就创业工作专题会议

来源: 发布时间:2022-07-30 18:48:51 浏览次数: 【字体:

为进一步贯彻落实云南省教育厅2022728日召开的全省高校毕业生就业工作调度会的精神和要求,2022730日,电气工程学院在13-407召开了电气学院毕业生就创业工作专题会议。校党委委员、副校长黄勇林到会指导工作,电气学院院长杨志红、党总支副书记刘永刚、就业干事乔凤和全体毕业班辅导员参加了会议。

8addfd46aa4849f6bdcbc6ad9cbe20fa.png

按照会议议程,刘副书记首先传达了调度会的会议精神和人民日报刊载的《云南出台措施促进高校毕业生等青年就业创业》等云南省关于高校毕业生就创业工作的要求和部署。他强调大家要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实好中央、省委省政府、省委教育工委和学校党委对做好高校毕业生就创业工作的部署和要求,紧紧抓住就业推荐关键期努力促进未就业毕业生尽快就业;紧紧抓实重点群体帮扶,对毕业生困难群体进行“一对一”结对帮扶;紧紧抓准就业统计,严格落实“四不准”“三不得”总体要求。杨院长强调,要进一步压紧压实责任,不折不扣落实好上级的要求,全力做好我院就业工作。

a9a372497bf6411a8a4f22584b0a558e.png

c4944e433b084f259a007b4fcdc492a8.png

黄副校长对我院就创业工作提出了三点要求:一是高度重视、班子成员带头,凝心聚力带领同志们攻坚克难做好毕业生就创业工作;二是进一步发扬好“机电精神”,抓好重点难点工作;三是进一步发挥“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,按时完成既定工作目标。最后,与会人员现场集中办公,进行了专项整改。


分享到:
【打印正文】