您现在的位置: 首页 >招生就业>详细内容

招生就业

副校长黄晓明同志、陶昌学同志深入经济与管理学院调研指导就业工作

来源: 发布时间:2022-06-21 09:41:19 浏览次数: 【字体:

切实做好毕业生就业工作,帮助毕业生提高就业质量充分就业,6月20日上午,副校长黄晓明同志、陶昌学同志深入经济与管理学院调研指导就业工作。经济与管理学院领导班子、招就干事、毕业班辅导员参加了座谈会,会议听取了经济与管理学院2022届毕业生就业工作情况汇报,对下一步的工作进行了安排部署。

e497240aff2a417cb4f0e5d203ef67ac.Jpeg

两位校领导在深入了解经济与管理学院2022届毕业生就业情况后指出:一是要进一步压实责任,分专业成立就业帮扶工作小组,由学院领导带领相关辅导员落实好各专业就业工作,对就业困难学生进行一对一帮扶。二是要充分发挥好各种就业渠道的作用,动员学生利用国家24365就业平台、校园招聘会等渠道,对学生开展就业指导、开拓就业市场,实现毕业生高质量充分就业。三是加强对学生的教育引导。鼓励学生先就业再择业,对选择“慢就业”学生,引导他们树立正确的就业观和择业观,积极就业。

f1614ef6d9444f708e6dd34fce2099b0.Jpeg

杨卫东院长表示,经济与管理学院将按照两位领导的指示要求,认真做好2022届毕业生就业工作,实现毕业生高质量充分就业。

 

分享到:
【打印正文】