您现在的位置: 首页 >党群团工作>详细内容

党群团工作

交通工程学院“三风建设”系列报道(二) ——一日之计在于晨,早操跑起来

来源: 发布时间:2022-06-17 13:05:46 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实《云南机电职业技术学院校风教风学风专项整顿工作方案》要求和有关会议安排,加强“三风”建设,交通工程学院党总支书记严学新带领值班辅导员于6月17早6:30查看了学院2021级本部班级的早操情况。

03a304ed75524d6c852361b31d09a216.png

交通工程学院2021级在本部班级有动车组检修技术、汽车制造与试验技术(五年制)、汽车制造与试验技术(SGAVE)等专业,其中汽车制造与试验技术(SGAVE)早操出勤情况良好,动车组检修技术专业学生除请假、公差情况外均能按时出勤,汽车制造与试验技术(五年制)专业因参与认岗实习未参加早操。  

24b4faef4c7c46a5946eed6156f3e7f9.png

严学新书记强调,体育在提高大学生身体素质和健康水平、促进全面发展丰富精神文化生活激励大学生追求卓越、突破自我方面都有着不可替代的重要作用。希望同学们利用课余时间积极参加体育锻炼,享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志

交通工程学院以早操、晚自习活动领航“学风”建设,通过“人人关注、人人参与、人人建设”,大力营造学生乐学、尚学的学习氛围,充分调动交通学子的学习主动性和积极性,形成从“要我学”到“我要学”的质变,实现由制度化管理向学生自我管理的转变。

分享到:
【打印正文】