您现在的位置: 首页 >招生就业>详细内容

招生就业

交通工程学院召开2022届高校毕业生就业统计核查反馈意见整改工作部署会

来源: 发布时间:2022-07-29 16:23:11 浏览次数: 【字体:

2022年7月29日上午,交通工程学院召开2022届高校毕业生就业统计核查反馈意见整改工作部署会,陶昌学副校长、严学新书记、周明院长、陈云波副书记及交通工程学院全体教职工参与了会议,其中16名在昆教职工现场参会,12名离昆教职工通过腾讯会议参会。

8004c6d12a8c48e8877e211d704b2e67.jpg

会上,党总支书记严学新书介绍了我院2022届毕业生现在的就业情况,分析了学院当前就业工作的重点和难点,并对交通工程学院全院教职工合力促就业工作进行了详细的安排和部署。

36daf8a82a714c4fa6899203219b553e.jpg

陶昌学副校长对目前的就业形势进行了分析总结,通报了目前学校2022届毕业生的就业情况。他强调,学校目前就业工作的重点是困难学生的帮扶工作及材料的收集,希望交通工程学院所有教职员工用心、用情、用力做好学生的就业帮扶工作,并表示会全力支持交通工程学院的就业工作。

caaa9ab4a3d34c24be4cb09b1ce780a0.jpg

周明院长再次强调所有教师要提高站位,高度重视就业工作。压紧压实责任,注重过程管理,注意方式方法。他要求每个教职工都必须按照《交通工程学院全院教职工帮扶学生就业工作方案》的要求进行落实,合力做好就业工作,确保既定目标按时完成。

最后,我院就业干事唐玉针对每一个教职工具体如何进行帮扶工作再次做了梳理讲解。


分享到:
【打印正文】