您现在的位置: 首页 >辅导员工作>详细内容

辅导员工作

喜讯!学校教师荣获“云南省高校优秀辅导员”、 “云南省高校优秀班主任”称号

来源: 发布时间:2022-05-03 12:29:59 浏览次数: 【字体:

根据《中共云南省委教育工委关于公布云南省2021年度最美高校辅导员最受学生敬佩辅导员最关爱学生班主任名单的通知》,我校王淑华老师获“2021年云南省高校优秀辅导员”荣誉称号、朵丛老师获“2021年云南省高校优秀班主任”荣誉称号。

01ef049d17a74d6ea7660943bb480fbc.Png4510bbff1090480c965831b3ba165b5b.Png

辅导员和班主任是学校学生日常思想政治教育和管理工作的组织者、实施者和指导者,是学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。学校党委、行政高度重视学工队伍建设,不断提升辅导员队伍的整体素质,加强辅导员队伍的专业化、职业化。

此次受表彰的两位老师政治立场坚定,热爱教育事业,坚守为党育人、为国育才的初心使命,围绕立德树人根本任务,引导青年学子坚定理想信念,培育和践行社会主义核心价值观,展现了新时代人民教师昂扬向上的精神风貌。希望两位老师戒骄戒躁、再接再厉,争做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的好老师!

全校辅导员和班主任要以先进典型为榜样,以“四有好老师”为标准,落实立德树人根本任务,不负时代、不负韶华,为学校“双高”建设和学校高质量发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗!

 

分享到:
【打印正文】