校园动态

您现在的位置: 首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

云南机电职业技术学院召开复转军人代表座谈会

来源: 发布时间:2022-07-23 08:37:52 浏览次数: 【字体:

      2022年7月22日上午,我校在办公楼200会议室举行复转军人代表座谈会。学校校长伍星、人事处处长周明、武装部部长李江恒出席会议。我校复转军人代表张斌、张安林等参加会议。

87b827e09f45430abebf1c7656e2bb7a.jpg

       李江恒部长对我校复转军人工作情况作了介绍。复转军人代表与大家分享了自己从军旅到高校的工作历程和感受,结合自身在学院的职称、工资、身份等问题和学院领导进行了交流。大家纷纷表示,感谢学校对复转军人的重视与关怀,今后,一定会继续保持军人优良传统,努力工作,为学校发展贡献力量。

d0c58faa7457466f89f7b149f4e523bc.jpg

      李江恒部长向全校复转军人致以亲切问候,并表示,学校高度重视全校复转军人工作,各相关单位要深入了解每一位复转军人的所需、所求、所想,保障他们的权益待遇,增强大家的获得感、幸福感,同时希望复转军人充分发挥先锋模范作用,在新的岗位上积极转变角色,提高自身能力,为学校的发展做出自己的贡献。

      周明处长表示,希望复转军人发挥退伍军人的标杆、导向作用,弘扬军人精神风范,传承军人价值导向,就地取材、实地育人,为师生讲好新时代军人故事。

      伍星校长首先向复转军人在各自工作岗位上为学校发展做出的贡献表示感谢。他表示,党中央、国务院历来高度重视退役军人服务管理工作,我校将认真落实相关政策,建立常态化机制,切实保障我校复转军人权益,做好待遇保障等工作。他希望相关部门多关心支持复转军人的工作生活,希望复转军人继续发扬人民军队的光荣传统和军人的优良作风,做好师生表率。


来源:人事处

分享到:
【打印正文】