您现在的位置: 首页 >部门公告>详细内容

部门公告

马克思主义学院召开2022年元旦春节期间纪律作风建设检查暨安全维稳工作会议

来源: 发布时间:2022-01-07 16:06:47 浏览次数: 【字体:

根据中办国办印发的《关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》、云南省教育厅办公室《关于做好2022年元旦春节及寒假期间有关工作的通知》以及学校《关于2022年元旦、春节期间进一步严明纪律要求加强作风建设的通知》文件精神,1月3日下午,马克思主义学院在E305召开2022年元旦春节期间纪律作风建设暨安全维稳工作会议,会议由马克思主义学院副书记杨晗主持。

会议首先对元旦春节期间纪律作风工作提出明确要求,要求全体教职工严格遵守节假日期间的纪律作风,牢记作风建设永远在路上,不断完善自我,严格落实作风建设及监督自查工作。坚持勤俭文明过节,倡导良好社会风尚,持续推进正风肃纪,严防“节日腐败。

eeb17982decc40db8103a5ef05a864e9.png

全体教师对照《云南机电职业技术学院关键节点作风建设自查情况表》各项内容认真开展自检自查,马克思主义学院无违规违纪行为。

此外,杨晗副书记要求所有老师做好假期日常化疫情防控,外出要进行报备。  

终审:潘忠志
分享到:
【打印正文】